Lifestyle

Una merenda tra fiori e farfalle

23 Marzo 2019

Ogni momento della nostra vita può diventare speciale, basta solo volerlo! 

Non è necessario aspettare i grandi eventi per mettere in scena qualcosa, anche una merenda con i bambini può diventare un momento spensierato, le belle giornate estive poi, mettono sempre buon umore quindi perché non approfittarne per preparare una deliziosa merenda tra fiori e farfalle e poi fare anche delle belle foto ricordo 😉

Se volete fare tutto senza stress, dividete il lavoro in due giorni:

Il primo giorno: acquistate il materiale, preparate le basi dei dolci ed il frosting e le decorazioni in pasta di zucchero

Il giorno della merenda: farcite la torta, preparate le roselline di carta e la mise en place

Di cosa abbiamo bisogno:

  • Torta red velvet (a breve posterò la ricetta)
  • cup cakes al cioccolato (a breve posterò la ricetta)
  • succo di frutta
  • pasta di zucchero per le decorazioni della torta
  • meringhe (se mi seguirete a breve posterò la ricetta)
  • carta velina in due diverse tonalità di rosa
  • carta velina verde
  • barattolini dello yogurt in vetro
  • cannuccette di carta
  • pom pom di carta velina
  • cartoncino verde
  • cartoncino viola

Per le roselline acquistate della carta velina in due tonalità di rosa diverse, tagliate delle strisce abbastanza larghe, piegatele in modo da non lasciare a vista i lati tagliati e procedete ad avvolgere con la stessa tecnica che utilizzate per le ribbon rose in pasta di zucchero oppure in tessuto.

Per ultimo, ho ritagliato delle farfalle con del cartoncino colorato da mettere qua e la’ in due diverse dimensioni che poi ho assemblato tra di loro. Se vi piacciono le mie e volete realizzarle scaricate qui la sagoma che ho disegnato.

Buona merenda!

Nessun commento

    Scrivi un commento