Azzurro, bianco e oro (o argento) una palette che richiama alla mente la delicatezza tipica dei neonati, la purezza del loro sguardo, la dolcezza dei loro volti.

Se sei un’amante dello stile classico ed elegante basta davvero poco per realizzare uno sweet table come questo.

Beh certo, l’arco di palloncini fa sicuramente il suo grandissimo effetto ma se la tua idea riguarda semplicemente lo sweet table ecco di cosa hai bisogno:

  • Nastro azzurro cielo (da 4cm per le bottigliette, da 5cm per la torta)
  • torta in pasta di zucchero (2 piani, base diametro 20cm altezza 15, piano superiore diametro 15cm altezza 10cm)
  • 1kg di mushmallow bianchi
  • 1,5 kg di confetti bianchi e azzurri
  • 6 cup cakes
  • 6 biscotti decorati
  • 9 cake pops
  • 2 tortine biscotto
  • 6 cannuccette di carta color oro
  • scritte in plexiglass personalizzate.
  • rametti di eucalipto
  • tovaglia bianca
  • peonie bianche

I miei consigli:

  1. Se realizzerai tu stessa le decorazioni in pasta di zucchero e sai che i tuoi ospiti non ne gradiscono particolarmente il gusto ti svelo un mio trucchetto: Non incollo mai il dischetto sopra il biscotto oppure il cup cake. Lo poggio semplicemente sopra in modo che chiunque potr? rimuoverlo e mangiare il resto.
  2. prepara il giorno prima tutti i fiocchi sia per le ampolle che per le bottigliette. Sembra un lavoro veloce da poter fare all’ultimo minuto ma fidati, non ? cos?.
  3. per ottenere un dischetto di pasta di zucchero rigido, aggiungi sempre del cmc alla pasta di zucchero in modo che anche quando lo poggerai sui cup cakes non si affloscer? e mander? la forma.
  4. utilizza sempre delle forbici professionali adatte a tagliare il tessuto per ottenere dei fiocchi ben fatti